Estudio de viabilidad para la producción y comercialización del yogurt en Pradera Valle
El presente trabajo pretende determinar mediante un análisis de las variables económicas y productivas, la viabilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en el municipio de Pradera, teniendo en consideración que este municipio tiene en su plan de desarrollo económico e...
- Autores:
-
Ocampo Quiceno, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15911
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/15911
- Palabra clave:
- Yogurt
Tecnología de alimentos
Industria de alimentos
Pradera (Valle del Cauca)
Industria lechera
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo pretende determinar mediante un análisis de las variables económicas y productivas, la viabilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en el municipio de Pradera, teniendo en consideración que este municipio tiene en su plan de desarrollo económico el sector agrícola, y por consiguiente generan empleo y dinamizan la economía local. |
---|