Estudio de viabilidad para la producción y comercialización del yogurt en Pradera Valle

El presente trabajo pretende determinar mediante un análisis de las variables económicas y productivas, la viabilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en el municipio de Pradera, teniendo en consideración que este municipio tiene en su plan de desarrollo económico e...

Full description

Autores:
Ocampo Quiceno, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15911
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/15911
Palabra clave:
Yogurt
Tecnología de alimentos
Industria de alimentos
Pradera (Valle del Cauca)
Industria lechera
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente trabajo pretende determinar mediante un análisis de las variables económicas y productivas, la viabilidad de implementar una empresa productora y comercializadora de yogurt en el municipio de Pradera, teniendo en consideración que este municipio tiene en su plan de desarrollo económico el sector agrícola, y por consiguiente generan empleo y dinamizan la economía local.