Evaluación del efecto de precocción sobre algunas propiedades de calidad en arracacha (Arracacia xanthorrhiza) almacenada en congelación
El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del pretratamiento de cocción sobre algunas propiedades de calidad en arracacha (Arracacia xanthorrhiza) almacenada por congelación. Como pruebas preliminares, se determinaron las cinéticas de cocción de las muestras de arracacha mediante las cu...
- Autores:
-
López Velasco, Diana Marcela
Rodríguez Bautista, Leidy Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17638
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17638
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Arracacha
Cocción (alimentos)
Congelación de alimentos
Almacenamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2