Evaluación del efecto de precocción sobre algunas propiedades de calidad en arracacha (Arracacia xanthorrhiza) almacenada en congelación

El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del pretratamiento de cocción sobre algunas propiedades de calidad en arracacha (Arracacia xanthorrhiza) almacenada por congelación. Como pruebas preliminares, se determinaron las cinéticas de cocción de las muestras de arracacha mediante las cu...

Full description

Autores:
López Velasco, Diana Marcela
Rodríguez Bautista, Leidy Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17638
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17638
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Arracacha
Cocción (alimentos)
Congelación de alimentos
Almacenamiento de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2