Evaluación comparativa de los métodos de ventana de refractancia y aire caliente sobre la calidad fisicoquímica, nutricional y aromática de fruta deshidratada. Aplicación en bananito (Musa Acuminata acuminata).
La Ventana de Refractancia TM (VR) desarrollada por MCD Technologies Inc. (Tacoma, Washington, USA) es una tecnología novedosa para secar eficientemente alimentos sensibles al calor utilizando la energía infrarroja del agua. El consumo de frutas y vegetales deshidratados, se ha incrementado debido a...
- Autores:
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Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Ormaza Zapata, Angela María
Vargas, Claudia
Casso H., Lisseth
Polanía, Ana María
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/14413
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/14413
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos
Rehidratación
Aromas
Difusividad
Ácido ascórbico
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2