Fisiología y rendimientos de biomasa en un cultivo de tomate hidropónico (Solanum lycopersicum) con solución nutritiva sometida a tratamiento magnético
La necesidad de suplir la demanda de alimentos en la población mundial cuyo crecimiento según la FAO es de 7300 millones de personas, ha generado como respuesta que las prácticas agrícolas se tecnifiquen e intensifiquen desde la revolución verde (1950), hasta nuestros días. Como consecuencia de ello...
- Autores:
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Cuervo Jurado, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15928
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/15928
- Palabra clave:
- Cultivo de tomate
Biomasa
Fertilización agrícola
Cultivos hidropónicos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2