Modificación de almidón de papa china (colocasia esculenta L. Schoot) por acetilación.

Se ha modificado el almidón de papa china (Colocasia esculenta L. Schoot) mediante la reacción de acetilación y se han caracterizado algunas propiedades fisicoquímicas del almidón modificado. Se modificó el almidón a diferentes tiempos de reacción (7, 9 y 11 min) y concentración del reactivo (3%, 5%...

Full description

Autores:
Martínez Yarce, Marcela
Sánchez Rojas, Catherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17659
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17659
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Almidon
Papa china (Dioscórea trífida)
Acetilación
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2