Modificación de almidón de papa china (colocasia esculenta L. Schoot) por acetilación.
Se ha modificado el almidón de papa china (Colocasia esculenta L. Schoot) mediante la reacción de acetilación y se han caracterizado algunas propiedades fisicoquímicas del almidón modificado. Se modificó el almidón a diferentes tiempos de reacción (7, 9 y 11 min) y concentración del reactivo (3%, 5%...
- Autores:
-
Martínez Yarce, Marcela
Sánchez Rojas, Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17659
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17659
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Almidon
Papa china (Dioscórea trífida)
Acetilación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2