Evaluación de buenas prácticas para una empresa de servicio, basada en la estrategia de las 5 S’s
La competitividad de una organización se puede desarrollar gracias a diferentes factores entre estos la innovación, ya sea en el producto, en los procesos o en la estructura organizacional. Los japoneses después de la Segunda Guerra Mundial desarrollaron una filosofía de Mejoramiento Continuo llamad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/12046
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/12046
- Palabra clave:
- Mejora
Clasificar
Mantener
Estandarizar
Disciplina
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
Improvement
Classify
Maintain
Standardize
Discipline
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2