Identificacion de temperatura y humedad en un prototipo deshidratador de pulpa de Annona Muricata
la industria de alimentos, es considerada como una de las actividades económicas con mayor participación en Colombia, la cual para continuar con su proceso de producción, se han enfrentado con problemas de desperdicios debido a falta de infraestructura y métodos de conservación de alimentos que no a...
- Autores:
-
Torres Amaya, Paula Andrea
Cano Fajardo, Kimberly
Ramos Sandoval, Olga Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/21100
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/21100
- Palabra clave:
- TEMPERATURA
HUMEDAD DE LOS ALIMENTOS
Dehydrator
Humidity
Nutrients
Soursop
Temperature
Deshidratador
Guanábana
Humedad
Nutrientes
Temperatura
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2015