Sistema de gestión de inocuidad alimentaria con el fin de prevenir la adulteración intencional en función al objetivo 3 de la ODS

La producción, almacenamiento, distribución y preparación de los alimentos tienen asociados peligros que le representan riesgos al consumidor una vez sean ingeridos, es por esto que se deben implementar controles en toda la cadena alimenticia con el fin de prevenir la presencia de estos peligros en...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/31762
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/31762
Palabra clave:
FSSC 22000v4.1
ISO 22000:2018
HACCP
PPR
Inocuidad alimentaria
Sistema de gestión
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
FSSC 22000v4.1
ISO 22000:2018
HACCP
PPR
Food Inocuousnees
Management system
Rights
License
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