Prospección de los Insectos Comestibles como fuente de proteína animal para el consumo humano
El crecimiento poblacional acelerado tiene efectos sobre el uso del suelo, ya que una mayor densidad poblacional genera una mayor demanda de productos alimenticios lo cual induce a que la actividad económica agropecuaria, que en Colombia es una de las principales, ocupe más territorios. La expansión...
- Autores:
-
Ravagli Castillo, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/38939
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/38939
- Palabra clave:
- INSECTOS COMO ALIMENTO
PROTEINAS
IMPACTO AMBIENTAL
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Edible insects
Animal protein
Nutritional value
Entomophagy
Environmental impact
Food safety
Insectos comestibles
Proteína animal
Valor nutricional
Entomofagia
Impacto ambiental
Seguridad alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/