Prospección de los Insectos Comestibles como fuente de proteína animal para el consumo humano

El crecimiento poblacional acelerado tiene efectos sobre el uso del suelo, ya que una mayor densidad poblacional genera una mayor demanda de productos alimenticios lo cual induce a que la actividad económica agropecuaria, que en Colombia es una de las principales, ocupe más territorios. La expansión...

Full description

Autores:
Ravagli Castillo, Andrea Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/38939
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/38939
Palabra clave:
INSECTOS COMO ALIMENTO
PROTEINAS
IMPACTO AMBIENTAL
SEGURIDAD ALIMENTICIA
Edible insects
Animal protein
Nutritional value
Entomophagy
Environmental impact
Food safety
Insectos comestibles
Proteína animal
Valor nutricional
Entomofagia
Impacto ambiental
Seguridad alimentaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/