La importancia del servicio sector turístico y gastronómico.Liderazgo, solución de conflictos y talento humano
Con la búsqueda documental, análisis comparativos, realización de encuestas y un enfoque mixto, se observarán los cambios desde la pandemia hasta la actualidad y también algunas mejoras en los procesos para ofrecer servicios de calidad. El ser humano siempre está buscando cambios, comodidad, ambient...
- Autores:
-
Coral Arroyo, Angela Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45358
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/45358
- Palabra clave:
- SERVICIO AL CLIENTE
INNOVACION
RECURSOS HUMANOS
costumer service
Innovation
hospitality industry
Human Resources
Atención al cliente
innovación
hospitalidad
Talento Humano
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/