La importancia del servicio sector turístico y gastronómico.Liderazgo, solución de conflictos y talento humano

Con la búsqueda documental, análisis comparativos, realización de encuestas y un enfoque mixto, se observarán los cambios desde la pandemia hasta la actualidad y también algunas mejoras en los procesos para ofrecer servicios de calidad. El ser humano siempre está buscando cambios, comodidad, ambient...

Full description

Autores:
Coral Arroyo, Angela Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45358
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/45358
Palabra clave:
SERVICIO AL CLIENTE
INNOVACION
RECURSOS HUMANOS
costumer service
Innovation
hospitality industry
Human Resources
Atención al cliente
innovación
hospitalidad
Talento Humano
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/