Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar

El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/7793
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/7793
Palabra clave:
Sistema de Gestión Ambiental
Planeación Ambiental.
Recursos. Sostenibilidad
Impacto Ambiental
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GESTION AMBIENTAL
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - IMPACTO AMBIENTAL
Environmental Management System
Environmental Planning.
Environmental Impact
Resources, Sustainability
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes a la naturaleza económica y mercantil del negocio, y de esta forma disminuir y mitigar los impactos ambientales que éste pueda generar.