Diseño del sistema de gestión ambiental para un restaurante-bar
El presente documento tiene como objetivo diseñar el Sistema de Gestión Ambiental para un Restaurante-Bar. Comprende el estudio de las actividades propias del negocio, además de los agentes exógenos que se involucran en su funcionamiento, para lograr el control de los aspectos ambientales inherentes...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/7793
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/7793
- Palabra clave:
- Sistema de Gestión Ambiental
Planeación Ambiental.
Recursos. Sostenibilidad
Impacto Ambiental
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GESTION AMBIENTAL
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - IMPACTO AMBIENTAL
Environmental Management System
Environmental Planning.
Environmental Impact
Resources, Sustainability
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2