Aplicación de la teoría de costos marginales en la empresa familiar de comidas rápidas
Se presenta un modelo moderno de restaurante de comidas rápidas a domicilio, en el cual se aplica la teoría de costos marginales para la empresa familiar, lo anterior por medio de la eliminación de costos de producción y costos iniciales, de igual forma se realiza el análisis de los cuatro principal...
- Autores:
-
Durán Ahumada, Julio Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/36628
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/36628
- Palabra clave:
- COSTOS DE PRODUCCION
COSTOS DE OPERACION
SERVICIO AL CLIENTE
Marginal cost
Production costs
Operating costs
Innovation
Customer Support
Costo marginal
Costos de producción
Costos de operación
Innovación
Atención al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Se presenta un modelo moderno de restaurante de comidas rápidas a domicilio, en el cual se aplica la teoría de costos marginales para la empresa familiar, lo anterior por medio de la eliminación de costos de producción y costos iniciales, de igual forma se realiza el análisis de los cuatro principales retos para que se alcance el éxito con esta propuesta. Aquellos emprendedores que deseen iniciar un modelo de negocio de comidas rápidas con una alternativa innovadora, pueden ver el presente ensayo como una guía que reúne diferentes conceptos a fin de buscar el éxito de la compañía. |
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