Aplicación de la teoría de costos marginales en la empresa familiar de comidas rápidas
Se presenta un modelo moderno de restaurante de comidas rápidas a domicilio, en el cual se aplica la teoría de costos marginales para la empresa familiar, lo anterior por medio de la eliminación de costos de producción y costos iniciales, de igual forma se realiza el análisis de los cuatro principal...
- Autores:
-
Durán Ahumada, Julio Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/36628
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/36628
- Palabra clave:
- COSTOS DE PRODUCCION
COSTOS DE OPERACION
SERVICIO AL CLIENTE
Marginal cost
Production costs
Operating costs
Innovation
Customer Support
Costo marginal
Costos de producción
Costos de operación
Innovación
Atención al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/