La asertividad como herramienta de la comunicación en el contexto de la formación técnica para el trabajo en el SENA en el Centro Nacional De Hotelería Turismo Y Alimentos CNHT y A.

El instructor de gastronomía del Centro Nacional De Hotelería Turismo y Alimentos CNHT y A del SENA debe dentro de su labor desarrollar buen manejo de los elementos de la comunicación asertiva que permitan el logro del objetivo en cada encuentro pedagógico siendo los aspectos fundamentales los que g...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/16116
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/16116
Palabra clave:
Instructor
Asertividad
Competencias sociales
Inteligencia emocional,
Coeficiente emocional
Comunicación
Habilidades
Aprendizaje
ASERTIVIDAD (PSICOLOGIA)
COMUNICACION EN EDUCACION
SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE - ESTUDIO DE CASOS
instructor
assertiveness
social skills
emotional intelligence
emotional coefficient
communication
skills
learning
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2