Identificación de las estrategias de mercado que han tenido influencia en el desempeño del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá
Por medio del presente ejercicio de investigación se pretende identificar las estrategias de mercado que se han implementado en los restaurantes del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá e identificar las estrategias de mercadeo que se proponen desde los ejercicios académicos (trabajos de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
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- Repositorio UMNG
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Por medio del presente ejercicio de investigación se pretende identificar las estrategias de mercado que se han implementado en los restaurantes del sector de comidas rápidas de la ciudad de Bogotá e identificar las estrategias de mercadeo que se proponen desde los ejercicios académicos (trabajos de grado) para la creación de sitios de comidas rápidas. Para dar cuenta de lo anterior, se definirán las estrategias de mercado teniendo en cuenta los distintos tipos de mercadeo existentes, y los objetivos que estás persiguen. Además, se identificaran las características principales del sector de comidas de la ciudad, para lograr comprender dicho contexto y como se ha desarrollado la competencia en el mismo. Por último, se buscara correlacionar las estrategias de mercado con el desempeño de las empresas en este sector |
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Anato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del marketing y la tecnologia digital en turismo. Revista Estudios y Perspectivas en Turismo, 19-40. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de http://www.redalyc.org/pdf/1807/180713884002.pdf Anato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del Marketing y la tecnología digitañ en el Turismo. Estudios y Perspectivas en Turismo, 19-40. Recuperado el 2016 de Agosto de 20, de http://www.redalyc.org/pdf/1807/180713884002.pdf Aponte Rojas, D. (2010). Diseño de un canal de distribución comercial para productos fabricados a base de soy ppor comunidades ecoónmicas beneficiaria de programas nutricionales. Obtenido de Universidad Javeriana: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis386.pdf Arango, L. E., Ardila, L. K., & Gómez, M. I. (2010). Efecto del cambio del salario mínimo en el precio de las comidas fuera del hogar en Colombia. Borradores de Economía #584, Banco de la República. Baby, J., & Londoño, J. (2008). 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Por último, se buscara correlacionar las estrategias de mercado con el desempeño de las empresas en este sectorThrough the Present Exercise: research is to identify marketing strategies that have been implemented in the restaurants of Fast Food industry Bogotá and identify marketing strategies that are proposed from academic exercises (degree thesis) Creating paragraph Sites Fast Food. To the above account, Market Strategies will be defined taking into account the different types of existing marketing and Objectives These pursue. : In addition, the main characteristics of city catering sector identify, to achieve v Understand that context and how developed in the Competition Himself. Finally, Market Strategies seek to correlate with performance of companies in this sectorpdfspaUniversidad Militar Nueva GranadaFacultad de Ciencias EconómicasEspecialización en Alta GerenciaEstrategiasMercadoComidas RápidasCOMIDAS RAPIDASMERCADEOANALISIS DE MERCADEOStrategiesmarketfast foodIdentificación de las estrategias de mercado que han tenido influencia en el desempeño del sector de comidas rápidas de la ciudad de BogotáIdentification of market strategies have influence sector performance in fast food in Bogota cityinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAnato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del marketing y la tecnologia digital en turismo. Revista Estudios y Perspectivas en Turismo, 19-40. Recuperado el 20 de Agosto de 2016, de http://www.redalyc.org/pdf/1807/180713884002.pdfAnato, M. (2006). El uso de los instrumentos clásicos del Marketing y la tecnología digitañ en el Turismo. 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Recuperado el 19 de Agosto de 2016, de http://www.utadeo.edu.co/files/collections/documents/field_attached_file/analisis_de_caso_comidas_rapidas_0.pdf?width=740&height=780&inline=trueCabrera Martinez, D., & Bello Hernandez, J. (2013). Plan de mercadeo del Restaurante de Comidas Rápidas "Cowy Sándwich& Parrilla". Recuperado el 2016 de Agosto de 18, de https://red.uao.edu.co/bitstream/10614/5659/1/T03716.pdfCapriotti, P. (2009). Branding Corporativo. Obtenido de Fundamentos para la gestión estratégica de la identidad corporativa: http://www.analisisdemedios.com/branding/BrandingCorporativo.pdfConteras Celis, W. R. (2011). Plan estratégico de Mercadeo para los restaurantes pescaderías imperio del pacifico. Bogotaá, Colombia: (Trabajo de Grado) Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA. Especialización en Mercadeo Estratégico.Contreras Celis, W. R. (2011). Plan Estrategico de Mercadeo para los Restaurantes Pescaderias Imperio del Pacifico. 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