Estrategias de mercadeo y servicio al cliente en restaurantes típicos santandereanos en Colombia

En este artículo de reflexión se plantean estrategias de mercadeo y servicio al cliente para el posicionamiento de marca de los restaurantes que ofrecen comida típica Santandereana en Colombia, usando como ventaja competitiva la calidad del servicio al cliente y estrategias de mercadeo que logren in...

Full description

Autores:
Diaz Diaz, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/37032
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/37032
Palabra clave:
MERCADEO
SERVICIO AL CLIENTE
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
COMPETITIVIDAD
quality
customer
consumption
communication
competitiveness
experience
experimental marketing
marketing mix
transaction
Service
Advantage
calidad
cliente
consumo
comunicación
competitividad
experiencia
marketing experimental
marketing mix
transacción
Servicio
Ventaja
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/