Estrategias de mercadeo y servicio al cliente en restaurantes típicos santandereanos en Colombia
En este artículo de reflexión se plantean estrategias de mercadeo y servicio al cliente para el posicionamiento de marca de los restaurantes que ofrecen comida típica Santandereana en Colombia, usando como ventaja competitiva la calidad del servicio al cliente y estrategias de mercadeo que logren in...
- Autores:
-
Diaz Diaz, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/37032
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/37032
- Palabra clave:
- MERCADEO
SERVICIO AL CLIENTE
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
COMPETITIVIDAD
quality
customer
consumption
communication
competitiveness
experience
experimental marketing
marketing mix
transaction
Service
Advantage
calidad
cliente
consumo
comunicación
competitividad
experiencia
marketing experimental
marketing mix
transacción
Servicio
Ventaja
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/