Importancia de la identificación de peligros, valoración de riesgos y determinación de los controles en el área de cocina caliente en restaurantes de caja de compensación familiar en la ciudad de Bogotá

Esta propuesta busca determinar a través de un procedimiento lógico que ofrece la norma OHSAS 18001:2007, la importancia de la identificación de los peligros, valoración de riesgos y establecimiento de controles, en la actividad productiva de la cocina caliente en los restaurantes de caja de compens...

Full description

Autores:
Cepeda Avila, Nelson Ivan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/14407
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/14407
Palabra clave:
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - COCINA
SEÑALES DE SEGURIDAD INDUSTRIAL
GESTION DEL RIESGO
Identification
Assessment
Control
Hot Kitchen
Identificación
Valoración
Control
Cocina Caliente
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2