Desarrollo de un modelo de negocio para la comercialización de empanadas en la ciudad de Bogotá D.C.

El propósito de este artículo es realizar un modelo de negocio para una idea de emprendimiento dedicada a la elaboración, distribución y comercialización de empanadas en la ciudad de Bogotá. Los bajos ingresos económicos y la dificultad para la obtención de un empleo con una buena remuneración motiv...

Full description

Autores:
Portocarrero Caicedo, Cristhian Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/40295
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/40295
Palabra clave:
GASTRONOMIA
NUEVAS EMPRESAS
EMPRENDIMIENTO
Plan
Model
Business
Gastronomy
Entrepreneurship
Plan
Modelo
Negocio
gastronomía
Emprendimiento
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/