Responsabilidad humana y ambiental en las entregas de ultima milla
La pandemia generó cambios en los hábitos de consumo, lo que hizo que los restaurantes se reinventaran migrando a los e-commerce e incursionando en la economía colaborativa a través de las plataformas de reparto, para lograr mantener los altos estándares solicitados por los comensales. Pero estas nu...
- Autores:
-
Patarroyo Fajardo, Leidy Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45231
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/45231
- Palabra clave:
- RESIDUOS SOLIDOS
Last Mile
Restaurants
Delivery
Waste
Single use plastics
Recycling
RESTAURANTES
RECICLAJE
Última milla
Restaurantes
Repartidores
Residuos
Plásticos de un solo uso
Reciclaje
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/