Responsabilidad humana y ambiental en las entregas de ultima milla

La pandemia generó cambios en los hábitos de consumo, lo que hizo que los restaurantes se reinventaran migrando a los e-commerce e incursionando en la economía colaborativa a través de las plataformas de reparto, para lograr mantener los altos estándares solicitados por los comensales. Pero estas nu...

Full description

Autores:
Patarroyo Fajardo, Leidy Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45231
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/45231
Palabra clave:
RESIDUOS SOLIDOS
Last Mile
Restaurants
Delivery
Waste
Single use plastics
Recycling
RESTAURANTES
RECICLAJE
Última milla
Restaurantes
Repartidores
Residuos
Plásticos de un solo uso
Reciclaje
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/