Diagnóstico de la Gestión y Planificación actual de las tierras y la sostenibilidad alimentaria en Colombia
La sostenibilidad alimentaria del país está directamente relacionada con la producción nacional de alimentos y está a su vez es afectada por la disponibilidad de recursos naturales, en especial del suelo y de políticas de gestión que permitan alcanzar las metas de disponibilidad de alimentos y de au...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11045
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/11045
- Palabra clave:
- sostenibilidad alimentaria
uso potencial del suelo
uso actual del suelo
planificación de tierras
concentración de tierras
legislación
subutilización y sobre utilización de los suelos.
DESARROLLO RURAL - COLOMBIA
RECURSOS ALIMENTARIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DESARROLLO SOSTENIBLE – COLOMBIA
food sustainability
potential land use
current land use
land planning
land concentration
legislation
underutilization and land use
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2