Diagnóstico de la Gestión y Planificación actual de las tierras y la sostenibilidad alimentaria en Colombia

La sostenibilidad alimentaria del país está directamente relacionada con la producción nacional de alimentos y está a su vez es afectada por la disponibilidad de recursos naturales, en especial del suelo y de políticas de gestión que permitan alcanzar las metas de disponibilidad de alimentos y de au...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/11045
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/11045
Palabra clave:
sostenibilidad alimentaria
uso potencial del suelo
uso actual del suelo
planificación de tierras
concentración de tierras
legislación
subutilización y sobre utilización de los suelos.
DESARROLLO RURAL - COLOMBIA
RECURSOS ALIMENTARIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DESARROLLO SOSTENIBLE – COLOMBIA
food sustainability
potential land use
current land use
land planning
land concentration
legislation
underutilization and land use
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2