Desarrollo del pensamiento crítico para la enseñanza y el aprendizaje de biotecnología en alimentos transgénicos en la educación superior

Las instituciones de educación superior contribuyen significativamente con el desarrollo de un país; por ende les competen temas de actualidad como la biotecnología en alimentos transgénicos. En Colombia desde el año 2002 con la firma del Protocolo de Cartagena sobre Biotecnología se aceptó la produ...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/6275
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/6275
Palabra clave:
Enseñanza
Educación Superior
Pensamiento Crítico
Biotecnología
Alimentos Transgénicos
PENSAMIENTO CRITICO
BIOTECNOLOGIA - ENSEÑANZA
Teaching
Critical Thinking
Biotegnology
Transgenics Food
Education
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2