Desarrollo del pensamiento crítico para la enseñanza y el aprendizaje de biotecnología en alimentos transgénicos en la educación superior
Las instituciones de educación superior contribuyen significativamente con el desarrollo de un país; por ende les competen temas de actualidad como la biotecnología en alimentos transgénicos. En Colombia desde el año 2002 con la firma del Protocolo de Cartagena sobre Biotecnología se aceptó la produ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/6275
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/6275
- Palabra clave:
- Enseñanza
Educación Superior
Pensamiento Crítico
Biotecnología
Alimentos Transgénicos
PENSAMIENTO CRITICO
BIOTECNOLOGIA - ENSEÑANZA
Teaching
Critical Thinking
Biotegnology
Transgenics Food
Education
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2