Identificación de las características de la cultura organizacional a mejorar en una empresa de producción de alimentos, estudio de caso
Esta investigación fue realizada con el objetivo identificar las características que se deben mejorar en la cultura organizacional de una empresa productora de alimentos para mejorar su eficacia, usando un enfoque mixto y una metodología descriptivo–analítica, en la cual se relacionan las caracterís...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/16381
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/16381
- Palabra clave:
- Cultura Empresarial
Eficacia
Modelo Cultural
Activos empresariales
Metas Empresariales
CULTURA CORPORATIVA
EFICACIA
EFICIENCIA
Business Culture
Efficiency
Cultural Model
Business Assets
Business Goals
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2