Dificultades presentadas en la gestión gerencial de una compañía y la implicación en diferentes áreas
Un equipo de trabajo de una compañía que se dedica a elaborar alimentos altamente perecederos en la industria gastronómica (gourmet) presenta problemas para la elaboración de productos que deben ser distribuidos a lo largo de las unidades de negocio a nivel nacional. Las dificultades que se presenta...
- Autores:
-
Arévalo Matamoros, César Alfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/43933
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/43933
- Palabra clave:
- ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GASTRONOMIA
Food
strategy
gastronomy
problem
solution
Alimentos
estrategia
gastronómica
problemática
solución
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/