Dificultades presentadas en la gestión gerencial de una compañía y la implicación en diferentes áreas

Un equipo de trabajo de una compañía que se dedica a elaborar alimentos altamente perecederos en la industria gastronómica (gourmet) presenta problemas para la elaboración de productos que deben ser distribuidos a lo largo de las unidades de negocio a nivel nacional. Las dificultades que se presenta...

Full description

Autores:
Arévalo Matamoros, César Alfredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/43933
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/43933
Palabra clave:
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GASTRONOMIA
Food
strategy
gastronomy
problem
solution
Alimentos
estrategia
gastronómica
problemática
solución
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/