Compromiso ambiental y sustentabilidad de la industria de alimentos lácteos en Colombia

Este ensayo pretende determinar el compromiso que tienen las empresas de alimentos enfocada en el subsector lácteo de desarrollar y producir productos que además de satisfacer las necesidades de los clientes, no causen contaminación y detrimento ecológico, y que además estén acompañados de beneficio...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/10498
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/10498
Palabra clave:
Industria de lacteos
Cuidado ambiental
Desarrollo económico
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS - GESTION AMBIENTAL
GESTION AMBIENTAL - COLOMBIA
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Este ensayo pretende determinar el compromiso que tienen las empresas de alimentos enfocada en el subsector lácteo de desarrollar y producir productos que además de satisfacer las necesidades de los clientes, no causen contaminación y detrimento ecológico, y que además estén acompañados de beneficios tanto para el consumidor como para el medio ambiente.