Compromiso ambiental y sustentabilidad de la industria de alimentos lácteos en Colombia
Este ensayo pretende determinar el compromiso que tienen las empresas de alimentos enfocada en el subsector lácteo de desarrollar y producir productos que además de satisfacer las necesidades de los clientes, no causen contaminación y detrimento ecológico, y que además estén acompañados de beneficio...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/10498
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/10498
- Palabra clave:
- Industria de lacteos
Cuidado ambiental
Desarrollo económico
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS - GESTION AMBIENTAL
GESTION AMBIENTAL - COLOMBIA
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2