Perspectiva de la producción avícola en Colombia
La producción de carne de pollo y de huevos en Colombia, se constituye en una valiosa alternativa para el mantenimiento de la seguridad alimentaria. Son numerosos los desafíos a los que se enfrenta la avicultura nacional, y de la manera como los enfrente depende en gran medida el futuro de cientos d...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/12149
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/12149
- Palabra clave:
- Producción avícola
Desafíos
seguridad alimentaria
proteína de alta calidad
GRANJAS - ADMINISTRACION
INDUSTRIA AVICOLA - SUBPRODUCTOS
Poultry production
Challenges
food security
high- quality protein
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La producción de carne de pollo y de huevos en Colombia, se constituye en una valiosa alternativa para el mantenimiento de la seguridad alimentaria. Son numerosos los desafíos a los que se enfrenta la avicultura nacional, y de la manera como los enfrente depende en gran medida el futuro de cientos de miles de familias vinculadas al sector, al igual que la el de la opción más económica para acceder a proteína de alta calidad. |
---|