Análisis comparativo de la producción sostenible del sector cafetero en Costa Rica y Colombia para el periodo 2010 - 2021
Se realiza un análisis comparativo sobre la producción sostenible del sector cafetero en Colombia y Costa Rica para el periodo 2010 – 2020, con el fin de dar razón de su influencia en la competitividad de estos países a partir de los principales criterios de producción sostenible, que se traducen en...
- Autores:
-
Garavito Camargo, Maria Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/41376
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/41376
- Palabra clave:
- INDUSTRIA DEL CAFE
CAFE - PLANIFICACION DE LA PRODUCCION
Sustainable production
Coffee sector
Cross-cutting effects
Colombia
Costa Rica
Sector cafetero
Efectos transversales
Colombia
Costa Rica
Producción sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/