Sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria, herramienta para controlar un problema de salud pública

En publicación realizada en junio de 2019 por la Organización Mundial de la salud, se estima que cada año enferman en el mundo 600 millones de personas por ingerir alimentos contaminados y que 420.000 mueren por la misma causa (Organización Mundial de la Salud, 2019), situación que podría prevenirse...

Full description

Autores:
Niño Sánchez, María Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/36422
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/36422
Palabra clave:
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
SALUD PUBLICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
Operational Control panel
food borne
Diseases Transmitted through Food
Good Manufacturing Practices
Organización mundial de la salud. (2015). Estimaciones de la OMS sobre la carga mundial de enfermedades de transmisión alimentaria.
Controles operacionales
Inocuidad alimentaria
Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/