Evaluación del uso de abonos orgánicos comerciales y preparados localmente en tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) en Cajicá (Cundinamarca, Colombia)

El presente estudio se llevó a cabo a la gran importancia económica y comercial del orégano y tomillo a nivel mundial, en Colombia y Cundinamarca, al auge de la producción orgánica y la gran demanda de estos productos en el mercado internacional, y se enmarcó dentro del esquema del proyecto cofinanc...

Full description

Autores:
Delgado Páez, Paola Andrea
Padilla Báez, Sandy Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/399
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/399
Palabra clave:
ABONOS ORGANICOS - OREGANO
ABONOS ORGANICOS - TOMILLO
AGRICULTURA ORGANICA
Abonos organicos
Tomillo
Oregano
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2