Principales beneficios de implementar un SARO en una empresa de fabricación y comercialización de alimentos

Existen empresas del sector real que desarrollan actividades en busca de evitar pérdidas económicas, de tiempo, de recurso humano, de prestigio y que además les permitan mejorar procesos y optimizar ingresos, estas actividades suelen realizarse sin usar una metodología clara que permita su monitoreo...

Full description

Autores:
Vargas Rodríguez, Maritza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/12198
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/12198
Palabra clave:
INDUSTRIA ALIMENTICIA – ADMINISTRACION
ADMINISTRACION DE RIESGOS
operational risk
identification
measurement
control
monitoring
elements
riesgo operativo
identificación
medición
control
monitoreo
elementos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2