Principales beneficios de implementar un SARO en una empresa de fabricación y comercialización de alimentos
Existen empresas del sector real que desarrollan actividades en busca de evitar pérdidas económicas, de tiempo, de recurso humano, de prestigio y que además les permitan mejorar procesos y optimizar ingresos, estas actividades suelen realizarse sin usar una metodología clara que permita su monitoreo...
- Autores:
-
Vargas Rodríguez, Maritza
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/12198
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/12198
- Palabra clave:
- INDUSTRIA ALIMENTICIA – ADMINISTRACION
ADMINISTRACION DE RIESGOS
operational risk
identification
measurement
control
monitoring
elements
riesgo operativo
identificación
medición
control
monitoreo
elementos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2