Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica

En este informe se documenta la elaboración de una guía de sensibilización ambiental para el manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados generados al interior de las cafeterías de las Supertiendas y Superalmacenes Olímpica, desde su generación hasta su entrega a los gestores pos...

Full description

Autores:
Vergara Pereira, José Gregorio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20727
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727
Palabra clave:
Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
id UNIMAGDALE_ffa6a5fef84f923b808a239060cb77ef
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20727
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
title Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
spellingShingle Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
title_short Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
title_full Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
title_fullStr Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
title_full_unstemmed Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
title_sort Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
dc.creator.fl_str_mv Vergara Pereira, José Gregorio
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castañeda Amashta, Rafael
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Vergara Pereira, José Gregorio
dc.subject.none.fl_str_mv Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
topic Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
description En este informe se documenta la elaboración de una guía de sensibilización ambiental para el manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados generados al interior de las cafeterías de las Supertiendas y Superalmacenes Olímpica, desde su generación hasta su entrega a los gestores posconsumo. La motivación para la elaboración de este proyecto surge de los hallazgos encontrados durante las visitas de seguimiento ambiental realizadas a las tiendas, en las que se pudo evidenciar que, a pesar de que se cumple con los requisitos exigidos por las autoridades ambientales con respecto a la inscripción de las tiendas como generadores de Aceites de Cocina Usado (ACU), la entrega de estos residuos a gestores inscritos ante la autoridad ambiental y la realización del reporte de los kilogramos totales de ACU generados anualmente, las condiciones de manejo y de almacenamiento de los mismos no siempre son las óptimas, lo cual se debe en mayor medida al desconocimiento por parte del personal acerca de los impactos de estos residuos y de las condiciones adecuadas para su almacenamiento. Los Aceites de Cocina Usados son residuos de origen vegetal cuyas características fisicoquímicas fueron modificadas debido a los procesos de cocción a los que son sometidos. En términos ambientales, estos representan una gran problemática cuando no se realiza su disposición correctamente. En este documento se establecerán las buenas prácticas para la manipulación de este residuo y de los utensilios que hayan estado en contacto con los mismos. De tal forma, brindará el conocimiento necesario al personal de la empresa para realizar una gestión integral de los aceites de cocina usados generados en sus procesos productivos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-11-07T15:12:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-11-07T15:12:50Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Acceso Abierto
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text
picture
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Ambiental y Sanitaria
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Magdalena
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7bbfd370-9d76-4841-b011-82957348879b/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/93c73489-fa36-4560-8982-95a2934ab4c4/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b127c817-245b-4793-929d-d0fa32786637/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c1662e51-d9c3-4996-ae1d-e2009601f5ec/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfb919d3-c494-40cf-a622-50536970c5c6/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/82c5308a-b9c3-455a-ba35-ae848bb5e67c/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a361127d-dcac-48bb-8393-329ea483c00a/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bfffd83e-fae6-46cb-96c3-01d5cabe59f3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7079623c702efeee2b9572fe90f7f16a
36df25c55c41ccc96d10b0b1af000271
d8ee8772260b7bb21a24c5ce0645892e
53b2771712c5456b927367204a588853
1b9043641c9454b8f738fba2bb946016
524681ce6298b457e2a142d5a2e780c1
acdb3b6e3bd559300876bed3301311b0
03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380924350824448
spelling Castañeda Amashta, RafaelVergara Pereira, José GregorioIngeniero Ambiental y Sanitario2023-11-07T15:12:50Z2023-11-07T15:12:50Z20232023En este informe se documenta la elaboración de una guía de sensibilización ambiental para el manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados generados al interior de las cafeterías de las Supertiendas y Superalmacenes Olímpica, desde su generación hasta su entrega a los gestores posconsumo. La motivación para la elaboración de este proyecto surge de los hallazgos encontrados durante las visitas de seguimiento ambiental realizadas a las tiendas, en las que se pudo evidenciar que, a pesar de que se cumple con los requisitos exigidos por las autoridades ambientales con respecto a la inscripción de las tiendas como generadores de Aceites de Cocina Usado (ACU), la entrega de estos residuos a gestores inscritos ante la autoridad ambiental y la realización del reporte de los kilogramos totales de ACU generados anualmente, las condiciones de manejo y de almacenamiento de los mismos no siempre son las óptimas, lo cual se debe en mayor medida al desconocimiento por parte del personal acerca de los impactos de estos residuos y de las condiciones adecuadas para su almacenamiento. Los Aceites de Cocina Usados son residuos de origen vegetal cuyas características fisicoquímicas fueron modificadas debido a los procesos de cocción a los que son sometidos. En términos ambientales, estos representan una gran problemática cuando no se realiza su disposición correctamente. En este documento se establecerán las buenas prácticas para la manipulación de este residuo y de los utensilios que hayan estado en contacto con los mismos. De tal forma, brindará el conocimiento necesario al personal de la empresa para realizar una gestión integral de los aceites de cocina usados generados en sus procesos productivos.Submitted by JOSÉ GREGORIO VERGARA PEREIRA (josevergaragp@unimagdalena.edu.co) on 2023-10-25T19:45:49Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 7 INFORME DE PRÁCTICAS PROFESIONALES-JOSE VERGARA.pdf: 2215133 bytes, checksum: 7079623c702efeee2b9572fe90f7f16a (MD5) MANUAL TECNICO PARA EL MANEJO Y ALMACENAMIENTO TEMPORAL DE ACEITE DE COCINA USADO OLIMPICA.pdf: 378622 bytes, checksum: 36df25c55c41ccc96d10b0b1af000271 (MD5) Anexo 3. Diseño de señalización para zona de almacenamiento de ACU.pdf: 6170 bytes, checksum: d8ee8772260b7bb21a24c5ce0645892e (MD5) Anexo 4. Cartel de Buenas Prácticas Ambientales (BPA) asociadas a la gestión integral de ACU.pdf: 219893 bytes, checksum: 53b2771712c5456b927367204a588853 (MD5) Anexo 1. Formato de seguimiento y control de Aceite de Cocina Usado (ACU).xlsx: 25202 bytes, checksum: 1b9043641c9454b8f738fba2bb946016 (MD5) Anexo 2. Diseño de rótulo para recipiente de almacenamiento de ACU.pdf: 11732 bytes, checksum: 524681ce6298b457e2a142d5a2e780c1 (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3.pdf: 157473 bytes, checksum: acdb3b6e3bd559300876bed3301311b0 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Ingenería Ambieltal y Sanitaria(ingambiental@unimagdalena.edu.co) on 2023-11-03T21:05:39Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Bravo(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-11-07T15:12:50Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-11-07T15:12:50Z (GMT). No. of bitstreams: 7 INFORME DE PRÁCTICAS PROFESIONALES-JOSE VERGARA.pdf: 2215133 bytes, checksum: 7079623c702efeee2b9572fe90f7f16a (MD5) MANUAL TECNICO PARA EL MANEJO Y ALMACENAMIENTO TEMPORAL DE ACEITE DE COCINA USADO OLIMPICA.pdf: 378622 bytes, checksum: 36df25c55c41ccc96d10b0b1af000271 (MD5) Anexo 3. Diseño de señalización para zona de almacenamiento de ACU.pdf: 6170 bytes, checksum: d8ee8772260b7bb21a24c5ce0645892e (MD5) Anexo 4. Cartel de Buenas Prácticas Ambientales (BPA) asociadas a la gestión integral de ACU.pdf: 219893 bytes, checksum: 53b2771712c5456b927367204a588853 (MD5) Anexo 1. Formato de seguimiento y control de Aceite de Cocina Usado (ACU).xlsx: 25202 bytes, checksum: 1b9043641c9454b8f738fba2bb946016 (MD5) Anexo 2. Diseño de rótulo para recipiente de almacenamiento de ACU.pdf: 11732 bytes, checksum: 524681ce6298b457e2a142d5a2e780c1 (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3.pdf: 157473 bytes, checksum: acdb3b6e3bd559300876bed3301311b0 (MD5) Previous issue date: 2023textpicturehttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Ambiental y SanitariaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aceite de Cocina Usado (ACU)Almacenamiento temporalGestión Integral de ACUFormulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas OlímpicabachelorThesisInforme de prácticahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALINFORME DE PRÁCTICAS PROFESIONALES-JOSE VERGARA.pdfINFORME DE PRÁCTICAS PROFESIONALES-JOSE VERGARA.pdfapplication/pdf2215133https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7bbfd370-9d76-4841-b011-82957348879b/download7079623c702efeee2b9572fe90f7f16aMD51MANUAL TECNICO PARA EL MANEJO Y ALMACENAMIENTO TEMPORAL DE ACEITE DE COCINA USADO OLIMPICA.pdfMANUAL TECNICO PARA EL MANEJO Y ALMACENAMIENTO TEMPORAL DE ACEITE DE COCINA USADO OLIMPICA.pdfapplication/pdf378622https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/93c73489-fa36-4560-8982-95a2934ab4c4/download36df25c55c41ccc96d10b0b1af000271MD52Anexo 3. Diseño de señalización para zona de almacenamiento de ACU.pdfAnexo 3. Diseño de señalización para zona de almacenamiento de ACU.pdfapplication/pdf6170https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b127c817-245b-4793-929d-d0fa32786637/downloadd8ee8772260b7bb21a24c5ce0645892eMD53Anexo 4. Cartel de Buenas Prácticas Ambientales (BPA) asociadas a la gestión integral de ACU.pdfAnexo 4. Cartel de Buenas Prácticas Ambientales (BPA) asociadas a la gestión integral de ACU.pdfapplication/pdf219893https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c1662e51-d9c3-4996-ae1d-e2009601f5ec/download53b2771712c5456b927367204a588853MD54Anexo 1. Formato de seguimiento y control de Aceite de Cocina Usado (ACU).xlsxAnexo 1. Formato de seguimiento y control de Aceite de Cocina Usado (ACU).xlsxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet25202https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfb919d3-c494-40cf-a622-50536970c5c6/download1b9043641c9454b8f738fba2bb946016MD55Anexo 2. Diseño de rótulo para recipiente de almacenamiento de ACU.pdfAnexo 2. Diseño de rótulo para recipiente de almacenamiento de ACU.pdfapplication/pdf11732https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/82c5308a-b9c3-455a-ba35-ae848bb5e67c/download524681ce6298b457e2a142d5a2e780c1MD56BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3.pdfBI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3.pdfRestringidoapplication/pdf157473https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/a361127d-dcac-48bb-8393-329ea483c00a/downloadacdb3b6e3bd559300876bed3301311b0MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bfffd83e-fae6-46cb-96c3-01d5cabe59f3/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD58123456789/20727oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/207272024-10-02 20:42:37.93https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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