Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica

En este informe se documenta la elaboración de una guía de sensibilización ambiental para el manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados generados al interior de las cafeterías de las Supertiendas y Superalmacenes Olímpica, desde su generación hasta su entrega a los gestores pos...

Full description

Autores:
Vergara Pereira, José Gregorio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20727
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727
Palabra clave:
Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto