Formulación de un manual de concientización acerca del manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados provenientes de las cafeterías de las tiendas Olímpica
En este informe se documenta la elaboración de una guía de sensibilización ambiental para el manejo y almacenamiento temporal de los aceites de cocina usados generados al interior de las cafeterías de las Supertiendas y Superalmacenes Olímpica, desde su generación hasta su entrega a los gestores pos...
- Autores:
-
Vergara Pereira, José Gregorio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20727
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20727
- Palabra clave:
- Aceite de Cocina Usado (ACU)
Almacenamiento temporal
Gestión Integral de ACU
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto