Respuesta al uso de tres fuentes y tres dosis de nutrientes en la producción del melón (Cucumis Melo L.) en el Municipio de Ciénaga
Una de las tendencias actuales, a nivel mundial, es la producción de alimentos y en particular de frutos, con materia orgánico como fuente de nutrientes; dejando a un lado en lo posible, el uso de fertilizantes químicos tomo fuente nutricional. Se planteó el siguiente trabajo para comparar las produ...
- Autores:
-
Carrillo Acosta, Arnulfo Jose
Longano Angulo, Pedro
Perez Lopez, Emel Celin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4961
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4961
- Palabra clave:
- Cucumis Melo L.
Fertilizantes
Condiciones Físicas del Suelo
Abono Orgánico
IA-00345
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar