Aplicación de tres fuentes de materia orgánica en el cultivo del cacao (teobroma cacao) en los suelos de la granja experimental de la Universidad del Magdalena

El cultivo del cacao (theobrama cacao) es uno de los cultivos donde se está invirtiendo nuevamente haciendo parte de la producción mundial que es demandada por la industria del chocolate, ya que este alimento hace parte de la dieta alimenticia de gran parte de la población, la presente investigación...

Full description

Autores:
Dávila Ospino, Dimas Rafael
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1365
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1365
Palabra clave:
Kudzu tropical
Lombricompuesto
Gallinaza
Materia orgánica
IA-00627
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar