Aplicación de tres fuentes de materia orgánica en el cultivo del cacao (teobroma cacao) en los suelos de la granja experimental de la Universidad del Magdalena
El cultivo del cacao (theobrama cacao) es uno de los cultivos donde se está invirtiendo nuevamente haciendo parte de la producción mundial que es demandada por la industria del chocolate, ya que este alimento hace parte de la dieta alimenticia de gran parte de la población, la presente investigación...
- Autores:
-
Dávila Ospino, Dimas Rafael
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1365
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1365
- Palabra clave:
- Kudzu tropical
Lombricompuesto
Gallinaza
Materia orgánica
IA-00627
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar