Diagnóstico de la infraestructura técnica de los centros de distribución de pescado en Santa Fe de Bogotá D.C.

Es preocupación de todos el que la calidad del pescado que se vende en Santa Fe de Bogotá, sea óptima, y uno de los procesos que más la afectan, es su manipulación en los centros de distribución (plantas 4rigorf-Ficas) y en otros camiones que lo transportan a la capital. Por ello, surgió la posibili...

Full description

Autores:
Ovalle Sandoval, Claudia Sofía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2325
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2325
Palabra clave:
Manipulación de pescado
Conservación de pescado
Control de calidad
IP-00046
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir