Obtención de pectinas cítricas a base de las cascaras de naranja desechadas de los diferentes puestos de refresquerías de la ciudad de Santa Marta

Las pectinas son productos químicos que se obtienen de materia primas vegetales, se usan en varias industrias, especialmente la de alimentos para darle propiedades de gel a los productos y como estabilizantes. Este trabajo de investigación presenta un proceso de producción de pectinas cítricas a bas...

Full description

Autores:
Arias Acevedo, Hugo Armando
Tuiran Romero, Hernando José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2561
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2561
Palabra clave:
Proceso de producción de pectinas
Extracción por hidrólisis
Explotación industrial
Caracteristicas de gelación
II-00144
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar