Obtención de pectinas cítricas a base de las cascaras de naranja desechadas de los diferentes puestos de refresquerías de la ciudad de Santa Marta
Las pectinas son productos químicos que se obtienen de materia primas vegetales, se usan en varias industrias, especialmente la de alimentos para darle propiedades de gel a los productos y como estabilizantes. Este trabajo de investigación presenta un proceso de producción de pectinas cítricas a bas...
- Autores:
-
Arias Acevedo, Hugo Armando
Tuiran Romero, Hernando José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2561
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2561
- Palabra clave:
- Proceso de producción de pectinas
Extracción por hidrólisis
Explotación industrial
Caracteristicas de gelación
II-00144
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar