Artemia Salina (Cepa de Pozos Colorados, Santa Marta, Colombia) como posible materia prima de alimento artificial para alevinos de peces

En este estudio se llevó registro de algunas características físico-químicas del agua salina de pozos colorados, Magdalena donde habita la artemia salina. Las mediciones se realizaron a intervalos de un mes; de igual manera se cuantificó la densidad relativa de la población de artemia nativa, la pro...

Full description

Autores:
Tobón Cardona, Fernando Alfredo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2066
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2066
Palabra clave:
Conversión alimenticia
Producción anual calculada
Harina de Artemia
IP-00032
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir