Análisis de la producción acuícola del cultivo de tilapia roja (Oreochromis Spp) en tres municipios de la subregión norte del Departamento del Magdalena durante el año 2020

La producción de carne de pescado tiene dos componentes: la pesca y la acuicultura. La primera es captura y en la segunda es cultivo. A nivel mundial y en Colombia ocurre que la acuicultura viene creciendo mientras la pesca se ha mantenido constante. Básicamente, la acuicultura en Colombia está conc...

Full description

Autores:
Jaramillo Fuentes, María José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15511
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15511
Palabra clave:
Crecimiento
Acuicultura
Reproducción acuícola
Cultivo de tilapia
Rights
restrictedAccess
License
Restringido