Análisis de la producción acuícola del cultivo de tilapia roja (Oreochromis Spp) en tres municipios de la subregión norte del Departamento del Magdalena durante el año 2020
La producción de carne de pescado tiene dos componentes: la pesca y la acuicultura. La primera es captura y en la segunda es cultivo. A nivel mundial y en Colombia ocurre que la acuicultura viene creciendo mientras la pesca se ha mantenido constante. Básicamente, la acuicultura en Colombia está conc...
- Autores:
-
Jaramillo Fuentes, María José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15511
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15511
- Palabra clave:
- Crecimiento
Acuicultura
Reproducción acuícola
Cultivo de tilapia
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido