Comparacion de tres fuentes y cinco niveles de azufre en el cultivo de la papaya (Carica papaya L) var. sun-rise
En el Centro Regional de Investigación CARIBIA del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), ubicado en el corregimiento de Sevilla, municipio de. Ciénaga (Magdalena), se llevó un ensayo en el cultivo de papaya (Carica papaya L.) var sun-rise en el cual se compararon tres fuentes y cinco niveles de a...
- Autores:
-
Castro Cortina, Pedro Alfonso
Rosado Cabarcas, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2444
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2444
- Palabra clave:
- Niveles de Azufre
Cultivo de Papaya
Comportamiento
IA-00363
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar