Comparacion de tres fuentes y cinco niveles de azufre en el cultivo de la papaya (Carica papaya L) var. sun-rise

En el Centro Regional de Investigación CARIBIA del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), ubicado en el corregimiento de Sevilla, municipio de. Ciénaga (Magdalena), se llevó un ensayo en el cultivo de papaya (Carica papaya L.) var sun-rise en el cual se compararon tres fuentes y cinco niveles de a...

Full description

Autores:
Castro Cortina, Pedro Alfonso
Rosado Cabarcas, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2444
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2444
Palabra clave:
Niveles de Azufre
Cultivo de Papaya
Comportamiento
IA-00363
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar