Diseño de un sistema de mejoramiento de la calidad en el proceso de elaboración del edible en la empresa Edibles Topping de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H.
El presentado trabajo de investigación tendrá como punto de referencia Diseñar un sistema de mejoramiento de la calidad en el proceso de elaboración del edible en la empresa EDIBLES TOPPING de la ciudad de santa marta D.T.C.H., basado en la norma ISO 9001:2008. Ya que el desarrollo actual de la econ...
- Autores:
-
Roa Noriega, Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2605
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2605
- Palabra clave:
- Proceso de elaboración del edible
Sistema de mejoramiento
Crecimiento empresarial
Aplicación de mejoras
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar