Diseño de un sistema de mejoramiento de la calidad en el proceso de elaboración del edible en la empresa Edibles Topping de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H.

El presentado trabajo de investigación tendrá como punto de referencia Diseñar un sistema de mejoramiento de la calidad en el proceso de elaboración del edible en la empresa EDIBLES TOPPING de la ciudad de santa marta D.T.C.H., basado en la norma ISO 9001:2008. Ya que el desarrollo actual de la econ...

Full description

Autores:
Roa Noriega, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2605
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2605
Palabra clave:
Proceso de elaboración del edible
Sistema de mejoramiento
Crecimiento empresarial
Aplicación de mejoras
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar