Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta
El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Sa...
- Autores:
-
Rangel Martinez, Dayla Esther
Ruiz Luna, Gloria Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1786
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786
- Palabra clave:
- Alimentos consumidos por familia
Determinación y costo de productos alimenticios
Canasta Familiar
Estratos 1 y 2
EA-00177
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_f08d1e6856c0fb02f1523fdbad9e5805 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1786 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
title |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
spellingShingle |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta Alimentos consumidos por familia Determinación y costo de productos alimenticios Canasta Familiar Estratos 1 y 2 EA-00177 |
title_short |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
title_full |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
title_fullStr |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
title_sort |
Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Rangel Martinez, Dayla Esther Ruiz Luna, Gloria Isabel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sepúlveda Orrego, Juan Etelberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rangel Martinez, Dayla Esther Ruiz Luna, Gloria Isabel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentos consumidos por familia Determinación y costo de productos alimenticios Canasta Familiar Estratos 1 y 2 |
topic |
Alimentos consumidos por familia Determinación y costo de productos alimenticios Canasta Familiar Estratos 1 y 2 EA-00177 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
EA-00177 |
description |
El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Santa Marta, buscando establecer los alimentos consumidos por estas familias, al igual que el costo de los mismos. Para tal fin, se llevaron a cabo 593 encuestas, realizadas a la población en estudio, teniendo en cuenta el número de viviendas registradas en cada barrio o sector; para lo cual se apoyó el diseño del proyecto en métodos estadísticos, logrando establecer una estructura de la Canasta Familiar Alimenticia de estas personas, el lugar donde lo adquieren, la frecuencia de compra de los alimentos, las obligaciones que dan prioridad para cubrir con sus ingresos entre otros. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-14T19:23:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-14T19:23:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
035171 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786 |
identifier_str_mv |
035171 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/431856d1-7236-4647-a1c6-403248542638/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/645c495a-72ee-4a19-9244-98c48547afd6/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e988a12c-59b9-4115-9178-e8ba4f418d78/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2b44a62bbdd45ec0e5f45afc6fe7b85f b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b 7d96bdcc5a57f3791c60cb4b10bd904b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126962348654592 |
spelling |
Sepúlveda Orrego, Juan EtelbertoRangel Martinez, Dayla EstherRuiz Luna, Gloria IsabelAdministrador de Empresas2019-02-14T19:23:19Z2019-02-14T19:23:19Z20032003El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Santa Marta, buscando establecer los alimentos consumidos por estas familias, al igual que el costo de los mismos. Para tal fin, se llevaron a cabo 593 encuestas, realizadas a la población en estudio, teniendo en cuenta el número de viviendas registradas en cada barrio o sector; para lo cual se apoyó el diseño del proyecto en métodos estadísticos, logrando establecer una estructura de la Canasta Familiar Alimenticia de estas personas, el lugar donde lo adquieren, la frecuencia de compra de los alimentos, las obligaciones que dan prioridad para cubrir con sus ingresos entre otros.Submitted by Juan Rondón (juandrondon4@gmail.com) on 2018-11-17T20:04:25Z No. of bitstreams: 1 EA-00177.pdf: 42710640 bytes, checksum: 2b44a62bbdd45ec0e5f45afc6fe7b85f (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-02-14T19:23:19Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EA-00177.pdf: 42710640 bytes, checksum: 2b44a62bbdd45ec0e5f45afc6fe7b85f (MD5)Made available in DSpace on 2019-02-14T19:23:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EA-00177.pdf: 42710640 bytes, checksum: 2b44a62bbdd45ec0e5f45afc6fe7b85f (MD5) Previous issue date: 2003text035171http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de EmpresasatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAlimentos consumidos por familiaDeterminación y costo de productos alimenticiosCanasta FamiliarEstratos 1 y 2EA-00177Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEA-00177.pdfEA-00177.pdfapplication/pdf42710640https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/431856d1-7236-4647-a1c6-403248542638/download2b44a62bbdd45ec0e5f45afc6fe7b85fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/645c495a-72ee-4a19-9244-98c48547afd6/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEA-00177.pdf.txtEA-00177.pdf.txtExtracted texttext/plain137906https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e988a12c-59b9-4115-9178-e8ba4f418d78/download7d96bdcc5a57f3791c60cb4b10bd904bMD53123456789/1786oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/17862024-10-02 21:37:35.011https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |