Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta

El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Sa...

Full description

Autores:
Rangel Martinez, Dayla Esther
Ruiz Luna, Gloria Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1786
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786
Palabra clave:
Alimentos consumidos por familia
Determinación y costo de productos alimenticios
Canasta Familiar
Estratos 1 y 2
EA-00177
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar