Determinación y costo de los productos alimenticios que conforman la canasta familiar en los estratos 1 y 2 del D.T.C.H De Santa Marta
El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Sa...
- Autores:
-
Rangel Martinez, Dayla Esther
Ruiz Luna, Gloria Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1786
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1786
- Palabra clave:
- Alimentos consumidos por familia
Determinación y costo de productos alimenticios
Canasta Familiar
Estratos 1 y 2
EA-00177
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El presente trabajo de investigación realizado como requisito para optar al título de Administrador de Empresas de la facultad de Ciencias de la Universidad del Magdalena, fue llevado a cabo con una muestra representativa de las viviendas clasificadas dentro de los estratos 1 y 2, del D.T.C.H. de Santa Marta, buscando establecer los alimentos consumidos por estas familias, al igual que el costo de los mismos. Para tal fin, se llevaron a cabo 593 encuestas, realizadas a la población en estudio, teniendo en cuenta el número de viviendas registradas en cada barrio o sector; para lo cual se apoyó el diseño del proyecto en métodos estadísticos, logrando establecer una estructura de la Canasta Familiar Alimenticia de estas personas, el lugar donde lo adquieren, la frecuencia de compra de los alimentos, las obligaciones que dan prioridad para cubrir con sus ingresos entre otros. |
---|