Distribución de Siembra de Maíz opaco y Rendimiento Proteínico del Grano en diferentes Etapas de Maduración
Este proyecto fue realizado en la granja de San Pedro Alejandrino de propiedad de la Secretaría de Fomento del Departamento del Magdalena, situada en el municipio de Santa Marta, a una altura de 4 metros sobre el nivel del mar y una temperatura promedio de 28.23°C. En el segundo semestre de 1972, ut...
- Autores:
-
Hernández Rangel, Royman
Ortega Iguarán, Rafael
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1973
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2678
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2678
- Palabra clave:
- Granja San Pedro Alejandrino
Proteínas del Maíz
Etapas de Maduracion
Rendimiento de Maiz
I.C.A.
Distribución de la Siembra del Maíz Opaco
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar