Distribución de Siembra de Maíz opaco y Rendimiento Proteínico del Grano en diferentes Etapas de Maduración

Este proyecto fue realizado en la granja de San Pedro Alejandrino de propiedad de la Secretaría de Fomento del Departamento del Magdalena, situada en el municipio de Santa Marta, a una altura de 4 metros sobre el nivel del mar y una temperatura promedio de 28.23°C. En el segundo semestre de 1972, ut...

Full description

Autores:
Hernández Rangel, Royman
Ortega Iguarán, Rafael
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1973
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2678
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2678
Palabra clave:
Granja San Pedro Alejandrino
Proteínas del Maíz
Etapas de Maduracion
Rendimiento de Maiz
I.C.A.
Distribución de la Siembra del Maíz Opaco
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar