Evaluación nutricional de ensilajes biológicos de pescado, en pollos, utilizando la especie pesquera bocona (Cetengraulis edentulus) y desechos de papaya (Carica papaya), piña (Ananus comusus) y maracuyá (Passiflora edulis)
La presente investigación, realizada en la Universidad del Magdalena, tuvo el propósito de elaborar tres dietas experimentales a partir de ensilado de pescado y desechos de frutas, en diferentes relaciones y mezclas de éstos: Pescado - Maracuyá 1:2; Pescado - Maracuyá 1:3 y Pescado - Mezcla de Fruta...
- Autores:
-
Fernández Galindo, Lucy
Pérez Vásquez, Alejandro
Sánchez Contreras, Gala
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2228
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2228
- Palabra clave:
- Evaluación del estado nutricional en pollos
Ensilaje de pescado
Purina
IP-00120
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar