Evaluación nutricional de ensilajes biológicos de pescado, en pollos, utilizando la especie pesquera bocona (Cetengraulis edentulus) y desechos de papaya (Carica papaya), piña (Ananus comusus) y maracuyá (Passiflora edulis)

La presente investigación, realizada en la Universidad del Magdalena, tuvo el propósito de elaborar tres dietas experimentales a partir de ensilado de pescado y desechos de frutas, en diferentes relaciones y mezclas de éstos: Pescado - Maracuyá 1:2; Pescado - Maracuyá 1:3 y Pescado - Mezcla de Fruta...

Full description

Autores:
Fernández Galindo, Lucy
Pérez Vásquez, Alejandro
Sánchez Contreras, Gala
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2228
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2228
Palabra clave:
Evaluación del estado nutricional en pollos
Ensilaje de pescado
Purina
IP-00120
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar