Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel

El presente informe recopila el trabajo realizado durante el proceso de las prácticas profesionales en Tecnología en gestión hotelera y turística como opción de grado, realizadas en el hotel Estelar Santamar, en el área de recepción y reserva. Comenzando con aspectos generales de la empresa, tareas...

Full description

Autores:
fuentes escalante, lourdes sara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20839
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20839
Palabra clave:
Digitalizar
Hotel
Faclidad
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
id UNIMAGDALE_ea852b2d941bcf6669aa67cc3126ff6a
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20839
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
title Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
spellingShingle Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
Digitalizar
Hotel
Faclidad
title_short Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
title_full Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
title_fullStr Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
title_full_unstemmed Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
title_sort Optimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar Hotel
dc.creator.fl_str_mv fuentes escalante, lourdes sara
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv palmera, liyimit
dc.contributor.author.none.fl_str_mv fuentes escalante, lourdes sara
dc.subject.none.fl_str_mv Digitalizar
Hotel
Faclidad
topic Digitalizar
Hotel
Faclidad
description El presente informe recopila el trabajo realizado durante el proceso de las prácticas profesionales en Tecnología en gestión hotelera y turística como opción de grado, realizadas en el hotel Estelar Santamar, en el área de recepción y reserva. Comenzando con aspectos generales de la empresa, tareas asignadas, diagnostico, fundamentación, justificación y conceptualización, finalizando con la propuesta de la estrategia de mejora al problema identificado, los resultados de la aplicación de esta, recomendaciones finales y conclusión.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-27T14:25:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-27T14:25:18Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20839
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20839
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucion
rights_invalid_str_mv Acceso Abierto
atribucion
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad el Magdalena
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
publisher.none.fl_str_mv Universidad el Magdalena
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f607e61b-6b28-4c15-ab04-fd7f53ff7d49/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b438967f-8480-4b24-baf4-8bafdf7faa68/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/12db37b6-d834-4f80-b63e-dfd9d4cdc291/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7dd81af148b5ad7aeec697f25831af18
b7c4c8ffbcca0f2991455c4d950ff0a3
03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380937444392960
spelling palmera, liyimitfuentes escalante, lourdes saraTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2023-12-27T14:25:18Z2023-12-27T14:25:18Z20232023El presente informe recopila el trabajo realizado durante el proceso de las prácticas profesionales en Tecnología en gestión hotelera y turística como opción de grado, realizadas en el hotel Estelar Santamar, en el área de recepción y reserva. Comenzando con aspectos generales de la empresa, tareas asignadas, diagnostico, fundamentación, justificación y conceptualización, finalizando con la propuesta de la estrategia de mejora al problema identificado, los resultados de la aplicación de esta, recomendaciones finales y conclusión.Submitted by LOURDES SARA FUENTES ESCALANTE (lourdesfuentesse@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-06T16:23:30Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO (3).pdf: 178749 bytes, checksum: 7dd81af148b5ad7aeec697f25831af18 (MD5) EX-F42 LINEAMIENTO PARA PRESENTAR INFORME - PRÁCTICA OPCIÓN DE GRADO - FACULTAD EMPRESARIALES (1) (1).pdf: 241110 bytes, checksum: b7c4c8ffbcca0f2991455c4d950ff0a3 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-06T21:33:38Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Marina Bravo Zabaleta(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-27T14:25:18Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-12-27T14:25:18Z (GMT). No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO (3).pdf: 178749 bytes, checksum: 7dd81af148b5ad7aeec697f25831af18 (MD5) EX-F42 LINEAMIENTO PARA PRESENTAR INFORME - PRÁCTICA OPCIÓN DE GRADO - FACULTAD EMPRESARIALES (1) (1).pdf: 241110 bytes, checksum: b7c4c8ffbcca0f2991455c4d950ff0a3 (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20839Universidad el MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2DigitalizarHotelFaclidadOptimización del proceso de búsqueda de información documental en el área de recepción y reservas del estelar Santamar HotelbachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO (3).pdfLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO (3).pdfRestringidaapplication/pdf178749https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f607e61b-6b28-4c15-ab04-fd7f53ff7d49/download7dd81af148b5ad7aeec697f25831af18MD51EX-F42 LINEAMIENTO PARA PRESENTAR INFORME - PRÁCTICA OPCIÓN DE GRADO - FACULTAD EMPRESARIALES (1) (1).pdfEX-F42 LINEAMIENTO PARA PRESENTAR INFORME - PRÁCTICA OPCIÓN DE GRADO - FACULTAD EMPRESARIALES (1) (1).pdfapplication/pdf241110https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b438967f-8480-4b24-baf4-8bafdf7faa68/downloadb7c4c8ffbcca0f2991455c4d950ff0a3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/12db37b6-d834-4f80-b63e-dfd9d4cdc291/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD53123456789/20839oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/208392024-10-02 20:04:14.936https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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