Comparación de tres fuentes y cinco niveles de azufre en dos variedades de tomate (lvcopersicon esculentum. mill).
El presente estudio se realizó con el fin de conocer cuál es la fuente y dosis más adecuada de azufre (S) en el cultivo de tomate, teniendo en cuenta que en los últimos arios se han detectado deficiencias de este, nutriente en los suelos de 'diferentes regiones del país y además para establecer...
- Autores:
-
Ramirez Diaz, Aleida
Torres Bolaño, Jose
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1867
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1867
- Palabra clave:
- Azufre
Cultivo de tomate
suelos
IA-00413
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar