Comparación de tres fuentes y cinco niveles de azufre en dos variedades de tomate (lvcopersicon esculentum. mill).

El presente estudio se realizó con el fin de conocer cuál es la fuente y dosis más adecuada de azufre (S) en el cultivo de tomate, teniendo en cuenta que en los últimos arios se han detectado deficiencias de este, nutriente en los suelos de 'diferentes regiones del país y además para establecer...

Full description

Autores:
Ramirez Diaz, Aleida
Torres Bolaño, Jose
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1867
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1867
Palabra clave:
Azufre
Cultivo de tomate
suelos
IA-00413
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar