Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga

Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos...

Full description

Autores:
Parra Mejía., Natalia
Cortázar Quiñones., Iría Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4316
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316
Palabra clave:
Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
IP-00064
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_e46393b60bb5fe2ec4a1d4565c0ce18f
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4316
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
title Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
spellingShingle Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
IP-00064
title_short Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
title_full Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
title_fullStr Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
title_full_unstemmed Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
title_sort Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
dc.creator.fl_str_mv Parra Mejía., Natalia
Cortázar Quiñones., Iría Natalia
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv González Porto, Blanca
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Parra Mejía., Natalia
Cortázar Quiñones., Iría Natalia
dc.subject.spa.fl_str_mv Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
topic Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
IP-00064
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv IP-00064
description Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos de conservas y semiconservas a base de pescado, no son muy comunes y por este motivo, es interés nuestro como ingenieros pesqueros, conocer el impacto que produzcan estos alimentos en los consumidores. El marketing, es un estudio donde se clasifican y ejecutan diferentes aspectos, que, en forma global, indican hasta dónde puede llegar el nivel de aceptación de un producto, o una línea de estos, en el mercado. Junto con el análisis de mercado, se recomiendan estrategias, las cuales, se elaboran con el fin de utilizar todas las -herramientas posibles-para conquistar el mercado.
publishDate 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-09T16:39:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-09T16:39:16Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Pesquera
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5e5f0f77-efb0-421c-ba52-c423f21d0b92/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5023b0d6-1c18-4995-b5a8-09656fd4c088/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5af8be1a-3528-4058-972e-ce49c3e71d76/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e3b3bceb-b1fa-46b1-8e87-e125a424d208/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3138dc64235886be22a6f44e69aacc77
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
09075c4e95a9cc2a01a8d9326e87e716
902ac4dc11003bfe36e5813b6d137d51
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380955858436096
spelling González Porto, BlancaParra Mejía., NataliaCortázar Quiñones., Iría NataliaIngeniero Pesquero2019-12-09T16:39:16Z2019-12-09T16:39:16Z19971997Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos de conservas y semiconservas a base de pescado, no son muy comunes y por este motivo, es interés nuestro como ingenieros pesqueros, conocer el impacto que produzcan estos alimentos en los consumidores. El marketing, es un estudio donde se clasifican y ejecutan diferentes aspectos, que, en forma global, indican hasta dónde puede llegar el nivel de aceptación de un producto, o una línea de estos, en el mercado. Junto con el análisis de mercado, se recomiendan estrategias, las cuales, se elaboran con el fin de utilizar todas las -herramientas posibles-para conquistar el mercado.Submitted by osiris beleño lopez (obeleno@unimagdalena.edu.co) on 2019-04-13T02:32:28Z No. of bitstreams: 1 IP-00064.pdf: 32203054 bytes, checksum: 3138dc64235886be22a6f44e69aacc77 (MD5)Approved for entry into archive by John Esteban Ramirez Rios (jramirezr@unimagdalena.edu.co) on 2019-12-09T16:39:15Z (GMT) No. of bitstreams: 1 IP-00064.pdf: 32203054 bytes, checksum: 3138dc64235886be22a6f44e69aacc77 (MD5)Made available in DSpace on 2019-12-09T16:39:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 IP-00064.pdf: 32203054 bytes, checksum: 3138dc64235886be22a6f44e69aacc77 (MD5) Previous issue date: 1997texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería PesqueraatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecProductos pesquerosEstudios de mercadoProductos cárnicosIP-00064Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de TagangabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALIP-00064.pdfIP-00064.pdfapplication/pdf32203054https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5e5f0f77-efb0-421c-ba52-c423f21d0b92/download3138dc64235886be22a6f44e69aacc77MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5023b0d6-1c18-4995-b5a8-09656fd4c088/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTIP-00064.pdf.txtIP-00064.pdf.txtExtracted texttext/plain136289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5af8be1a-3528-4058-972e-ce49c3e71d76/download09075c4e95a9cc2a01a8d9326e87e716MD53THUMBNAILIP-00064.pdf.jpgIP-00064.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1589https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e3b3bceb-b1fa-46b1-8e87-e125a424d208/download902ac4dc11003bfe36e5813b6d137d51MD54123456789/4316oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/43162024-10-02 22:48:48.565https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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