Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos...
- Autores:
-
Parra Mejía., Natalia
Cortázar Quiñones., Iría Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4316
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316
- Palabra clave:
- Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
IP-00064
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar